Эхо

Даниил Черняховский
Звук эха названных писаний,
Читать в метро мне невдомек
И женщин ласковых лобзаний,
Чьих чувств бездушно пренебрёг

Я отказался от всего,
Что мне мешало повсеместно
Пускай молчит бараний рёв,
Покажет людям молча место

И уничтожив все стихи,
И оклемавшись от иллюзий
Слова мои - мои враги
Погибнут смело от контузий

Спасибо век, а четверть с ним
Всего лишь доля для поэта
Я летом жду скорее зим,
Хоть и молюсь на это лето.