Осознание

Евгений Гердт
                Первый стих из цикла «Пробуждения»
Я выступаю,
Смотрю, и мне все так противно,
Повсюду то не этот, то не так,
Я быть хотел бы здесь счастливым,
Но чувствую, что я чужак.

То музыка мне не по нраву,
Да и фильмы все уже не те,
Я не живу, а доживаю, 
Хотя родился в этой же среде.

Я выступаю,
В стороне стою смотрю,
Все эти руки поднятые вверх,
Что вы слушаете? И восхваляете?
Того,
Кто поет, что трахает вас всех?

Молодежь.
Не победить того, кто ОТЦОМ воспитан!
Но зло взявшись всё-таки всерьёз,
Притворится правильным и молодежным,
Воспитает нашу молодежь!

И Семя,
Что отец и мать растили,
По своему - оберегая ему небосвод,
Начнёт гнить и изменятся, 
Призирая кровь свою и Род.

Нет.
Важнее нету Рода!
Ты глуп! Послушай что же ты несёшь?!
Рождённый Львом, волком не станет!
Даже если львёнок у волков возрос!

Нет.
Не путай идеалы и Родовое!
Чувствовать и Быть - два разных понимания,
Рождённый волк в семье у псов,
Не перестаёт быть волком в всеобщем мироздании.

Мой Род!
Несите гордо Свое - Имя и Фамилию!
И родословной гордитесь, и бейтесь за неё на кулаках! 
Ты рождён тем, кто ты есть - и это сила!
Так держи ее, лишь в своих могучих Родовых руках!
                (С)Гердт Евгений
                19.05.2023 (11:05)