Уходя-уходи...

Светлана Польникова
Уходя-уходи…
И не смей возвращаться!
Выбор сделан! Ну, что ж
Я не буду мешать.
Только помни одно
Перед тем, как расстаться.
Нет дороги назад,
Можешь и не мечтать!

Сердце сжалось в груди,
Стало горько и больно.
Страх его потерять
Вижу, как наяву.
Просыпаюсь в слезах,
Не могу отдышаться.
Мой любимый со мной,
Без него ведь умру!

Мысли прочь я гоню,
но тревога всё гложет.
Вновь его потерять
Отогнать не могу.
Будь что будет, потом
Я смогу разобраться.
Но пока он со мной
И его я люблю!




19.05.2023