Подружке 12. 05. 23

Надежда Шешукова
Пусть твоё сердце- никогда,
не плачет- милая подруга,
и наших тёплых встреч всегда-
пусть будет больше друг у друга!

За то, что есть ты у меня-
благодарю я ныне Бога!
За то , что не было и дня,
чтоб не встречала у порога!

Судьбе- СПАСИБО говорю,
за то, что встретила тебя…
Скучаю сильно и люблю,
подружка милая моя…