С рождением!..

Тамара Степанюк
Какая же свежесть у майского утра!
Сто солнышек ярких включились в траве!
И в дымке ночной, в синеве, в перламутре
Проснувшийся день улыбнулся тебе!

Пусть в жизни твоей дней таких было много,
Но этот - он главный, подарен судьбой!
Он светел и чист. Он отмечен особо -
Мир стал интересней, богаче с тобой!

Ты жизнь украшаешь своею улыбкой
И даришь от сердца другим доброту!
Спасибо за щедрость!  За шарм твой особый!
За радость общения, свет, красоту!..

18.05.2023 г.