Исповедь массажиста

Ольга Власевская
Мир на кончиках пальцев,
Жизнь в ладонях моих.
Боже мой, это счастье –
Растворяться в живых.

Слышишь волны дыханья,
Сердца мягкую дрожь.
Растирая страданья,
То ревёшь, то поёшь.

Разминая давление
Дней тяжёлых на кость,
Видишь в муках забвенья
Всех проблем – злую ость.

Чуешь спазмы рыданья,
Что зажаты в сердцах,
Уважай понимание –
Каждый волен в делах.

Где-то блоком отчаянья
Придавили мечту,
От того-то и крылья
Больше там не растут.

Где-то ноги – бетонны
В страхе нового дня.
Вены, словно оковы
Пригвоздили тебя.

Прикасаясь к закрытому,
Видишь мир изнутри
Наши слёзы забыты,
В этом я, в этом ты.

Жизнь на кончиках пальцев.
Мир в ладонях моих.
Принимая участие,
Делим боль на двоих.
                20.12.2014.