Z

Руслан Лебедев
Если дорог тебе твой мозг-
С ним, здоровым, ты был рожден,-
Если разум еще не сдох,
Изгони из него ты вон
Ненавистную букву Zет,
Что внедрил в тебя Соловьев-
Прокляни ты его навек
И других войны холуев.

Если дорог тебе твой сын,
Твоя мать и твоя жена-
Прокляни ты на век войны
Заклинателей письмена.
Прокляни ты больную чернь
И богатых, чьих мать родна-
Всюду рыщущая как тень
Вечно алчущая война.

Если дорог тебе твой кров
И земля , где ты стал собой,-
Чтобы не было больше вдов,
Чтоб не слышен был вдовий вой,-
Ненавидь всей душой своей
Сатанинскую Z -войну
И быть может на склоне дней
Ты увидишь иной страну.

19.05.2023