Сверкай Куинджи как звезда!

Жанна Варфоломеева
     ******
Я рада, что есть такие люди на земле!!!
И благодарна за знакомство я судьбе!!!
И пусть Куинджи процветает и творит уж без меня,
Признаюсь честно... Я скучаю театральные Друзья!!!
Я нежно в памяти своей храню,
И каждый миг спектаклей я ценю!!!
Дай Бог, увидимся . Куинджи, я твоя!!!
Сверкай на сцене, словно яркая звезда!!!
19.05.2023