Позывной пионер

Андрей Ледащев
Прицелился. Жара и деривация.
Но, ничего, не подведёт "карамультук".
Пехотный снайпер - специализация,
Которая кривых не терпит рук.

Мне в ДЮСэШа; их тренер ставил тщательно.
Я пацанам в команде был пример
В турнирах, побеждая показательно.
За что прозвали метко - "Пионер".

Врагам отвечу я без лицемерия,
Что у меня для них не много слов.
Хочу поздравить их с днём пионерии.
Щелчок затвора.
Выстрел.
Всё - готов!

С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!