Песня

Артемий Епифанов
Внезапно песня зазвучала
Что слушали вдвоём с тобой
И память тотчас же умчала
Меня в тот вечер роковой

И эта песня так смутила
Мурашки по спине ползут
Перед глазами образ милый
Но кошки на душе скребут...

2023