Моя дорога

Виктор Митричев
           Любимой 
        дочке и внучке.

Не спится вам аэропорты,
Вокруг миры - они огромны.
Рёв разрывает перепонки,
Могучий гром никак не смолкнет.

Разлучники - аэропорты,
Крадёте вы родных, знакомых.
Цветы заждались
у порога,
Такая жизнь - 
Моя дорога!