Наивный

Иван Анатольевич Соколов
Я наивный лирический псих,
Сочинивший себе идеалы,
И, рифмуя, молился на них,
Но реальность их все разломала.
.
В личном плане я лютый дебил,
Одурманенный сказкой слащавой.
Та, которую я полюбил,
Оказалась пропитой шалавой.
.
А недавно случилась война,
Погубив вероимство некстати,
Но зато показала она,
Кто по жизни герой, кто предатель.
.
Всё настолько смоталось клубок,
Что уже невозможно распутать.
Ну хотя бы понять это смог,
И рублю проявления смуты.
.
И я понял задачу свою,
Это день ото дня понемногу
Блудным сыном вернуться в семью
Мной когда-то забытого Бога...
.
19.05.23
Фото автора