Моя земля

Анжелика Вавилова
Моя земля - сплошная рана.
Ландшафт вкруг оспою изрыт.
Ядерный гриб как Фудзияма
В высотах облачных возник.

Игра с огнём не под запретом,
И сотни жизней на кону.
Забыли главари об этом,
Разрушив в мире тишину.

Порезан воздух и растерзан,
Кровавые багрят харчки.
Земля напичкана железом,
И гибнут наши мужички.