Просто - весть...

Ручкин Серж
Мне Род спустил благую весть -
В корнях вся сила нашей жизни,
Земля, Мать Русь хранит в тех честь,
Кто не предал, служил отчизне.

Кто честь на деньги не менял,
Подымут Русь как исполины,
Мне Род путь вечности вещал,
Фрагменты будущей картины.

Честь - честность, Русь Она чиста,
Время пришло для правдолюбов,
Растём и с нами доброта,
Восстанем с пепла Вязом, Дубом.

Мне Род спустил благую весть -
В корнях вся сила нашей жизни,
Земля наш Дом, Русь наша честь,
Служить Руси - Своей Отчизне.

12.05.2023.