ошибки..

Александр Тенн
Ошибки прошлого вздохнуть не дают,
По ночам мне сердце рвут,
Бесы с усмешкой в душу плюют.
Может не врут.
Что останется после меня,
Может память в любящем сердце,
Тайну храня,
Пустая брехня.
Да и то на полдня.
Жизнь это то, что осталось,
Солнечных дней приятная шалость,
Фейерверки эмоций самая малость,
Немая усталость.
К черту всю жалость.
Встретим с улыбкой
Наглую старость.