Два чуда встретились

Светлана Мансурова 2
Два чуда встретились:
Ребенок и Цветок!
Кадр мимолётный,
Дальше побежали...
Но взгляд остался в памяти,
Запомнит тоже внук:
Земля на нас глядит
Цветочными глазами...
19.05.2023