Экспромт. Май пьянит, и май дурманит

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
 http://stihi.ru/2023/05/18/7190

Май пьянит и май дурманит,
Кружит голову мою,
Но сегодня не обманет,
Я любима и люблю.

Ты со мною, счастье рядом
И на сердце благодать,
И душе моей отрадно
По судьбе с тобой шагать.

В небе солнышко смеётся
Греет нас своим теплом,
Песня звонкая поётся
Майским чудным вечерком.

И глаза твои сияют,
Когда смотришь на меня,
Я без слов всё понимаю,
Чувств нисколько не тая.

     19 мая 2023
Апатиты