Зачем нужны разговоры по душам?

Александр Буянин
Зачем нужны разговоры по душам?
Кто вообще и почему их придумал?
Такая смесь едрёный бальзам
То, о чём говоришь, надо думать.

Очень важно разучиться молчать,
И читать слова между строчек.
Частью другого постараться стать,
Не изменяя при этом свой почерк.

Силу гармонии сложно познать.
Нет не правых, не виноватых.
На грабли вдвоём веселей наступать
В нулевых, в десятых, в двадцатых.

Разрушить легче, чем создавать.
Идти по следу проще, чем слово.
В том лишь вопрос, что можешь ты дать,
Или же купишь за грОши целковых.

Нежность живёт в твоей голове,
Надо понять с кем интересно.
С кем хочешь быть наяву и во сне,
Тебе выбирать, где твоё место.