Ах, уж этот интернет

Александра Тяпкова
Это вовсе не секрет,
Раз есть доступ в Интернет
Значит, с самого утра
В нём не только детвора,
Но и бабушки сидят,
Всё рецептики « постят»,
Часто « лайкают»  внучков,
Фотографии цветков.
А деды, те тоже тут,
В играх счёт «боям» ведут.
Тратят жизнь свою одну
На любую ерунду.
Ах, уж этот интернет,
От него спасенья нет.