На балконе

Захарова Мария Сергеевна
Она выходит на балкон
Достаёт сигарету закуривает жадно
На улице лето прохладно
И нет рядом того, кого бы обнять хотелось
Досадно
Вздыхает выпускает дым
Дым растворяется тает
Где то в небе ярко звезда мигает
А тот, кого так не хватает
Так же сейчас стоит на балконе
Вглядываясь в подоконник
Так же жадно вдыхает дым
Думает о чем-то
Мечтает, летней ночью увлеченный
И гладит нежно кота
Тот, кем сейчас душа занята
Тот, о ком волнуется сердце
И хочется в ночи согреться …
Обнять за плечи, дотронуться ладонью …

Я так люблю стоять на балконе
И передавать тебе сердцем приветы
Ты мне нравишься
Я испытываю к тебе трепет
Ты знаешь об этом ?

19.05.2023.