Коммерсанты

Владислав Кобелев 42
А вы слышали,
что плинтус,
прошлый век,
а вы слышали,
иметь вещи дома,
прошлый век,
а вы слышали,
читать книги,
прошлый век.

Нет, не слышал,
нет привычки деньги тратить,
на то, что модно,
только для того, чтобы
постоянно деньги тратить.

Мода штука злая,
вчера слушал рок,
завтра будет вместо того,
железка тупая...

Мода штука злая,
сейчас купил что модное,
завтра скажут,
а вы слышали,
что плинтус,
прошлый век...

Просто деньги тем нужны,
не сидиццо дома,
кому вещи нужны,
в жизнь вдаются,
кому деньги нужны,
люди в общем,
как кошелёк,
важны.

А вы слышали,
что плинтус,
прошлый век,
смени пластинку,
намотай на ус,
слышали,
есть игра про свиней,
уж точно,
для тех, у кого,
мало идей.

А вы слышали,
что плинтус,
прошлый век,
кто радеет за старьё,
не станет,
обновлять свой век.

А вы слышали,
что плинтус,
прошлый век,
говорил,
коммерческий человек.

Коммерсант,
найди новое слово,
смущает плинтус,
похоже на слово,
свинтус.

Мы не свиньи
в конце концов...