Почти сэнрю о футболе и минечки о прочем...

Лина Ивановна
мяч в штангу.
успевает принять на грудь
ловкий болельщик
***
счёт нулевой
беззубая улыбка 
вратаря
***
змея на изготовке
сдвинуты брови
у начальницы
***
хонкадори

лепестки в бороду
и сучком под ребро.
черёмухи цвет
что значит возраст когда 
звучит соловушкин блюз
***
Тропинки без следов.
Скучают мысли, никому не веря.
И пылью припорошена любовь...
Ты заходи. Открыты двери.
***
Мне не сказать, наверное, слова,
Что согревают нежно в холода.
Упрятаны они глубОко.
Но знай, они все только для тебя...