Огни

Руслан Лебедев
Непонятные дни.
Мрак вечерний упруг.
Городские огни-
Мой спасительный круг.

По краям из лесов-
Всё чертей пятачки.
Но мой крепок засов-
Фонари -светлячки.

Дальше в лес-больше снов,
Больше демонов рой.
Ты огнями домов
Укрывай свой покой.

Голосами людей,
Городской суетой
Береги свой покой.
Перед страшной войной.

19.05.2023