Качает...

Тимофей Федоров 2
Уж бывает, бреннейшее тело
По земле усиленно несу.
К сожаленью, часто, то и дело,
Трудно оставаться на весу

Ветер камыши свои качает,
Стебельками хитро шелестя
И шатает, озорник,  шатает
Заодно весёлого меня

Ах а не  иначе, на Божьем свете,
Ответ простой на каверзный вопрос -
Как пить дать это - злые черти
Всё норовят отправить под откос!

Не сказать, что радостна минута,
Равновесье выше моих сил,
А тут грозным взглядом сверлит
Нюта,
А Барбос, облаяв, укусил!

А ещё была конечно тёща...
Про неё я обещал молчок,
Но от этого не стало проще,
Супротив, настало горячо!!!

Громов и молний, Тьмы стихия
И светлый разум кто-то отключил.
Мне показалось - я видел Змия,
Он на подхвате у нечистых сил!!!

Я всеж надеюсь,  все драконы
под утро уползутся восвоясь
И похмеленье самогоном
Осуществлю, ни капли не боясь!!!