У подъезда моего растёт сирень

Анна Карл-Маркс-Штадт
У подъезда моего растёт сирень
Кто-то ведь подумает, и что- же?
У кого то также растёт ель
Тоже ведь красивая , но всё же

Но, сирень красавица моя
Пышная, душистая, роскошна
Разве с ней сравнятся тополя
Разве это всё таки возможно?

В мае распускается она
Белая, пахучая, красива
Сразу ощущается-Весна!
Яркая, манящая, игрива!

У кого-то тополь у ворот
У кого берёзки белый цвет
У кого-то может дуб растёт
Но, такой сирени, точно- нет!