Сестре милосердия посвящается...

Елена Беспалова 3
      Посвящаю паллиативной сестре
      милосердия Камилле, работающей
      в детском хосписе


Ты, как солнышко, светло-улыбчивая,
Нежно-ласковая и отзывчивая.
Словно зоренька тихая, ясная
Даже, если погода ненастная.

Согреваешь теплом хворых детушек.
А они, словно пташки на хлебушек
К тебе стайкой шумливой слетаются
И доверчиво льнут, обнимаются.

А потом улетают на небушко,
Как недавно Ириночка,  Глебушка...
Все они в твоём сердце останутся,
Ангелочками став, улыбаются.