Европа

Владимир Чаплыгин
Ограбив мир, облагородив порно,
Заполнив златом в банках закрома,
Европа подозрительно покорно
По плану Штатов съехала с ума.

Потом врагом и жертвой нас назначив,
Она пыталась, грешная, опять
Наш гордый Дух в душок перековать,
Христа на свастике распять
И Русскость на свой лад переиначить.

И вот она, спланировав нам беды,
Идёт, то пешим строем, то гуртом
Но с песней и под стягом Фрейда
В либидосердный сумасшедший дом.