Сортир

Энгельманн Иван
Мы понимаем что сортир всем нужен, мы за чистый мир.
Когда приспичит - мы туда, чтоб не случилась вдруг беда.
А там особенный чертог, идей там куча, чёткий слог.
Купель, обитель, тишь да гладь, всем приходилось там бывать.

Бывает мочи больше нет, надежда вся на туалет!
Толчок всех выручит друзья, пусть даже виноватый я.
Он знает очень хорошо кто выпил, ну а кто напился.
Сидишь в обнимку с ним, забылся, а не посильный труд твой смылся.