Дитя

Логинова Алёна
Ты же дитя совсем
Смешно так маешься
Другим твоих проблем
Лишь не хватает ведь

Боишься упустить
И упускаешь всё
Уже определись
Кого ты в мае ждёшь

Смешно смотреть
На мину грустную
Да взять бы плеть
И по везучей прям

Давай взрослей
И к сердцу тёплому
Не принимай болей
А то уж опухоль.