Войну возвели на пьедестал...

Юрий Вячеславович Сидоров
Войну возвели на пьедестал.
Я глазам не поверил, в удивлении встал.
Мне сказали: бунтарь! Ты достал!
Что кричишь? Что шумишь?
Самый умный, говоришь!?
Был бы умным, то бы знал,
Кого возвели на пьедестал!
Голосу разума внемли, дебил!
Это не война, а отрицательный мир!