Боровецкий лес

Владислав Кобелев 42
Челнинский лес, не такой уж жуткий. Заблудился так кто, шёл - шёл, тропинка привела к дороге, куда идти?

Шёл - шёл,
в посёлок пришёл,
другой путь выбрал,
берег Камы нашёл,
в другую сторону пошёл,
в город пришёл.

(местные лесники)