От беса в женщин что-то есть...

Александр Шелехин
Импульс Вячеслав Знакомый
"У женщин точно способ есть!"

От беса в женщин что-то есть,
Скрывается внутри чертенок.
Наверно нам за что-то месть,
Хотя в душе она котенок.


Импульс Вячеслав Знакомый
"Какие могут быть терзанья?"

Запятые вместо точки
Очень даже хороши,
И особенно средь ночки
Для понятия души.
2019