Важны ли?

Максим Тимашов
Я в исполнении стихов, как Мондельштам,
Ну, может, максимум – Иосиф Бродский,
Мой голос прекрасностью не подобен цветам:
Я скверно читаю или не читаю вовсе.

Лишь просто в листочек транслирую мысли
(Порой кажется), придуманные кем-то другим.
И в этом есть некая прелесть и смысл,
Особенно, если они о любви.

И, когда я свои зачитаю стихи,
Вы, возможно, услышите их в первый раз.
Для меня они будут, наверно, важны,
Но важны ли для вас?