Либидо

Михаил Пушкин 68
Утром встал - а либидо растёт
Как трава, ведь кончается май
Я подумал,а друг ведь мой прав
Он сказал ,не скучай мой народ не скучай!

Он на тёрке играл , вальс бостон
И мотивчик звучал безупречно
Он судьбе доверял не вполне
Ля ми до доверялся беспечно!

Оказалось , по жизни он прав
Ну конечно же прав на все сто
Ну а кто недоверчив и зол
Пусть послушает вновь - вальс Бостон!