Стоят в дыму весеннем вишни

Натали Храмов
Стоят в дыму весеннем вишни,
Сверкает солнце в облаках.
Его лучи скользят по крышам,
А город утонул в цветах.

Апрель идет шуршащим ветром
По пестрым паркам и садам,
Дождями поливая щедро
Доверенные высевы полям.

И песни птичьи слух ласкают.
И сердце расцветает вишней.
С весною вместе оживает
Душа и снова жадно дышит.

 23.04.23