Цена

Надежда Башева
Рана горя заживёт,
Время боль залечит
Перемена отвлечёт,
Карма искалечит
Жизнь ни чего не даст бесплатно,
И что судьба преподнесла,
К тому невидимым клеймом
Своя представлена цена
На свете, всё бывает!
Не замедляйте ход
И пусть «собаки лают-
А караван идет!»






"Собака лает, а караван идёт" — пословица, обычно произносимая для выражения готовности говорящего продолжать своё дело, невзирая на злобную и бессмысленную критику.