Зеленский бродит по Европе

Аркадий Абрамович
Война, война, кругом война,
Вещают дикторы с экрана,
Похоже мы достигли дна,
И кровоточит Мира рана.

Зеленский бродит по Европе,
Опять с протянутой рукой,
Мы видим как в калейдоскопе,
Как льются денежки рекой.

Его встречали при параде,
Все главари бандитской шайки,
Подайте денег, Бога ради,
Зеленский вновь в зелёной майке.

Он Украину тянет в НАТО,
То наглостью, то тихой сапой,
Уверен, что помогут Штаты,
Встречался даже с Римским Папой.

Уж дали денег, дали танки,
Стрельба идёт, как раньше в тире,
Неужто не утихнут янки,
Не будет Мира в этом Мире?