Красотка, милые глаза

Ильдар Абдрахманов
" Красотка , милые глаза "

Красотка , милые глаза ,
Чарует незаметно твоя красота ;
Чарует взгляд неземной,
Чарует улыбка твоя
Всегда , любуюсь нежно тобой.

19.05.25023 год