Тени робки и сумерки зыбки...

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Тени робки и сумерки зыбки,
Мотыльков серебристый полёт.
Майский вечер, как струнами скрипки,
О заветном и давнем поёт.

Трелью флейты аккорды мгновений
Прохрусталивает свист соловья
И в крепчающий запах сирени
Возвращается юность моя.

..................    15 – 16.04.2020