Сгорели наши главы

Ярослав Кудрявцев
Вы каждый день прекрасный род людской посмели лицезреть,
Но оценить сполна его вам так не удалось.
Перед достоинством,что люди вам раскрыли,пора устать робеть
И хватит думать,что всё лишь вам сполна далось.

Вам так приятно карму грязью воспалять,
Смеяться громко над чужим провалом.
Чужого горя брезговать,при нём стоять,сиять,
Казаться тихой паинькой,что б не прольститься гадом.

Зачем пришествие второе в судороге ждёте?
Таких нас разве видеть он хотел?
Сгорели наши главы в тонком переплёте!!!
На пепел белый он и так смотрел.

Что вы смешного находили в том,что человек живёт?
Какое право лучше человека быть имели?
Вас правосудие всех неизбежно в гроб сведёт,
И так мертвы вы,в вас плесень,с годами очерствели.

Но всё же жизнь пока кипит по жилкам вашим,
Используйте свой шанс,исправьте хлам вокруг.
Тогда и нимб над вами воспылает краше,
Тогда поднимется с колен над облаками люд.