Р. Падший - Умершие годы

Роман Падший
Когда звезды падают на землю,
этот мир вновь остановится.
Тебя теперь встретив, внемлю,
Не могу никак насладится.

Когда звезды падают с неба?
Какая ярче горит звезда?
Ты все об этом узнаешь,
Только скажи, будешь
рядом всегда.

Скажи, что ты не растаешь,
Я вправду хочу любить.
И ты так тихо страницы листаешь,
Читая книгу "Как же не разлюбить?"

Лишь стоит назад отмотать
Все прожитое и наши невзгоды.
Останусь осколки собирать,
Разбитый тобой умершие годы.