Бал тюльпанов

Наталья Анатольевна Форикова
На виннокрасных лепестках роса -
В бархат с бриллиантами тюльпаны разодеты.
Сегодня бал, феерия с утра,
Роскошь  оттенков ароматов, цвета.
Невинные создания цветы
Друг друга превзойти и не стремятся.
Прекрасен каждый  естеством своим,
Хоть селекционер и постарался.
И вот одеты в бархат и росу,
Тюльпаны остаются простодушны.
Не спрятать настоящую красу ,
Которая  не видима снаружи.
18.05.2023