Тобою ночь рассветом заиграет...

Александр Блажнов
Тобою ночь рассветом заиграя,
Ложиться навзничь бытия.
Скажи, о чём роса мечтает,
Что по утру в себе слезу храня.?

Мы неуклонно одиноки вместе,
Но ты в своих мечтах, я - о тебе.
Как музыке без нот, не стать чудесней,
Так без надежды я, в своей лишь тьме...

Скажи зачем судьбу тревожа,
Неведеньем блаженным миг храня.
Я без тебя иссох. Совсем скукожен.
Живу, не ведая не ночи и не дня...

Тобой рассвет лучами заиграет,
Но не в моей судьбе аккорд.
Пусть только строки эти знают,
Всю глубину сердечных фьорд...