Р. Падший - Гроза

Роман Падший
Сопроводи меня,
До самых долин.
Ты знаешь меня,
Что всегда я один

Вдохнови меня,
Поцелуем своим.
Олицетвори себя,
И мое сердце станет твоим

Расскажи мне о воле,
О этих старых полях доколе.
Я расскажу тебе,
Как ты бесконечна и прекрасна, как туманное поле

На миг лишь остановишься,
Посмотри мне пред этим в глаза.
Дай мне тебя обнять
И укрыть, ведь скоро наступит гроза…