Беспилотник

Руслан Лебедев
А история эта простая:
Как погиб деревенский наш плотник.
Не успел убежать из сарая
На который упал беспилотник.

И рассказывать даже нечего,
Как не важны имя-фамилия.
Было сердце одно человечее,
А осталось неба бессилие.

И осталась еще дорожка
На земле от стекавшей крови.
И остались те, кому можно
Этот мир наполнять чьей-то болью.

19.05.2023