Счастья много не бывает

Наиля Арисова
Счастья много не бывает.
Счастье бродит тут и там.
Лишь не каждый замечает
Приближенье по шагам.

Ежедневно ждёт чего-то,
Чтобы что-то изменить.
И на плахе эшафота
Сам себя готов казнить.

Не привыкший что-то слушать,
Не желающий внимать...
Слышать счастье - мало уши,
Нужно сердце привлекать.

Красоту узреть глазами
В миге нынешнего дня.
И за будними делами
Видеть счастье для себя!

Излучать добро наружу,
Даже если сеют зло.
И нести его сквозь душу,
Чтобы чувствовать тепло.