М-да, ну и ну...

Владислав Кобелев 42
Персия, Иран,
закрытая,
чужого не знают,
внезапно,
Россия,
открытая,
западное отменяют,
Персия,
своё,
Россия, это,
регион, традиции,
Русь, давно прошла,
регионов власть пришла...

Русь,
за счёт Европы на трон взошла,
Россия,
за счёт планеты взошла...

Внезапно,
Запад, назад откатился,
Россия, ой,
Московия,
ум обновился,
и за новое схватился...

Иран, Персия,
закрытая,
отсталая,
Россия вечно,
передовая...

Вечно за чей-то счёт вперёд идём ;)