Приручейный гравилат

Наталья Анатольевна Форикова
Ручейные цветы на тонких стебельках
Качают колокольчики - бутоны.
И капельки воды  блестят на лепестках,
Словно сережки фей лесного водоема.

На берегу ручья чуть слышен  перезвон:
Ручейные цветы тут музыку играют.
И , кажется, поет невидимый здесь хор,
Под музыку ручья  земля цветы рождает.

На чашах ,стебельках как серебристый пух .
Ручейный гравилат цветок свой согревает.
В природе прозвучал, чтоб  первозданный звук,
И голоса  ручьев звенят, не умолкая.