Что такое счастье?

Галина Новосёлова
     Из первого сборника стихов "Что такое счастье?

Что такое счастье? –
Любящий мужчина.
Что такое счастье? –
Два бесценных сына.

Что такое счастье? –
Небо голубое.
Что такое счастье? –
Солнце надо мною.

Что такое счастье? –
Сыновей победы.
Пусть будут здоровы,
Обойдут их беды.

Что такое счастье? –
Встреча с сыновьями,
Что приедут в гости
К любящей их маме.

       1999