Бог благ!

Подымова Ольга Юрьевна
Вот тьма покрыла все народы.
А над народом Божьим: небеса и небосводы.
Иисус Господь  Есть Бог богов, Он Царь царей, на Твой народ Господь излей.
Победа, Бога нашего всегда,  Он Совершил.
И заплатил за все лета.
Вот Дух Господень, пробуждение,  Любовь Отца, и милость в сердце.
Окутай Боже Светом  силы.
Пусть Божьи бодрствуют благим миром.
Победа Господа не плотью,  но Духом Божьим и Любовью.
И Истина являет Благодать.
Иисус все Совершил.
Бог благ!